jueves, diciembre 14, 2006

Receta para Navidad; PAVO ASADO AL WHISKY.

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL.

PREPARACIÓN:

DISPONER TODOS LOS INGREDIENTES SOBRE LA MESA PARA NO OLVIDAR INCORPORAR NINGUNO AL ASADO.

SERVIRSE UN WHISKY PARA RELAJARSE Y COMENZAR CON LA PREPARACIÓN.

RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

MIENTRAS SE CALIENTA, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

METER EL PAVO EN EL HORNO.

TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

10º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN HODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

11º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

12º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

13º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

15º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

16º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

17º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

5 comentarios:

  1. Yo, además, al final me tomaría un chupito de anís, para que no digan que eres un borracho... y por supuesto convidar al pavo a anís claro que en navidad a todo el mundo le gusta tomarse un chupito de más ;)

    ResponderEliminar
  2. el anis es malo, muy malo, whisky malo muy malo.. pero el ron eso si, la perfecta conjuncion de la destilacion de caña de azucar y una coca-cola eso si es maravilloso

    ResponderEliminar
  3. qué dices! Con cocacola... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaa.
    CON FANTA DE NARANJA!!

    ResponderEliminar
  4. que buena la receta, que risas... ya la he difundido por mi redacción que nos encantan las recetas y traemos nuestras creamos para que la degusten las compis... jejeje. besitos.

    ResponderEliminar
  5. Me ha encantado la receta. Yo creo que voy a seguir el ejemplo, quizá así pueda soportar un poco mejor estas fechas tan siniestras.

    ResponderEliminar