INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL.
PREPARACIÓN:
1º DISPONER TODOS LOS INGREDIENTES SOBRE LA MESA PARA NO OLVIDAR INCORPORAR NINGUNO AL ASADO.
2º SERVIRSE UN WHISKY PARA RELAJARSE Y COMENZAR CON LA PREPARACIÓN.
3º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
4º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
5º MIENTRAS SE CALIENTA, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
6º METER EL PAVO EN EL HORNO.
7º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
8º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
9º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
10º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN HODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
11º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
12º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
13º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
16º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
17º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
Yo, además, al final me tomaría un chupito de anís, para que no digan que eres un borracho... y por supuesto convidar al pavo a anís claro que en navidad a todo el mundo le gusta tomarse un chupito de más ;)
ResponderEliminarel anis es malo, muy malo, whisky malo muy malo.. pero el ron eso si, la perfecta conjuncion de la destilacion de caña de azucar y una coca-cola eso si es maravilloso
ResponderEliminarqué dices! Con cocacola... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaa.
ResponderEliminarCON FANTA DE NARANJA!!
que buena la receta, que risas... ya la he difundido por mi redacción que nos encantan las recetas y traemos nuestras creamos para que la degusten las compis... jejeje. besitos.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. Yo creo que voy a seguir el ejemplo, quizá así pueda soportar un poco mejor estas fechas tan siniestras.
ResponderEliminar